ダイソーで材料をGet❣️
選ぶだけでもテンションあがる〜😍
なんぼ程作るのかわからず…とりま多めに☝️
↑Getしたフィルムじゃ入らず…
また別日に個装の袋を買いに走るマミー🥹
ミルクチョコレート200グラム
細かく割っていきます💡
マシュマロも1/2
(元のマシュマロの大きさにもよりますが…)
生クリーム…もしくは、ホイップ50〜70㍉を沸騰寸前まで温めて、チョコレートと混ぜ合わせます。
それでもチョコレートが溶けなければ湯煎で◎
うちは湯煎しました✌️
溶けたチョコレートの中に…
マシュマロ・アーモンドを合わせて写真のようにクッキングシートを敷いたバットにうつします。
これで冷蔵庫で2時間冷やして〜
上から、パウダーシュガーやココアパウダーを満遍なく粉ふるいにかけますよ〜🤗
一口程度にカットして…
トッピングにミックスカラーチョコスプレーをかけました❣️
生チョコのような優しい口溶け💜
おチビ達も気に入って食べてくれました😋
上手く作れてよかったね〜😆
結局カゴいっぱいの量をラッピング〜🤣
お友達も喜んでくれたみたいで本当によかった❣️
また作ろうね😘