この子…とっても優秀で🤫
じゃがいもにぶっ刺してクルクルクルクル〜
途中千切れんように慎重に🤣
便利で優秀やけど……慎重さがカギになる🤣
竹串を刺して小麦粉をかる〜くまぶしまして☝️
150℃〜170℃ 油がじゃがいもの半分ぐらいつかるよう☝️クルクル回しながら〜
6〜8分ほどで出来上がり♬
今回は塩オンリーでしたが…
コンソメやチーズパウダー……
これ!ぜっったい、うまいやつぅぅぅ〜😋
この子…とっても優秀で🤫
じゃがいもにぶっ刺してクルクルクルクル〜
途中千切れんように慎重に🤣
便利で優秀やけど……慎重さがカギになる🤣
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150℃〜170℃ 油がじゃがいもの半分ぐらいつかるよう☝️クルクル回しながら〜
6〜8分ほどで出来上がり♬
今回は塩オンリーでしたが…
コンソメやチーズパウダー……
これ!ぜっったい、うまいやつぅぅぅ〜😋